Sem Saber...

 
Pensava que seria eterno.
Foram chegando outros e
tudo parecia felicidade.
O tempo passa velozmente.
Percebe-se que a coisa muda.
Nunca levado a sério por amor.
Seria preciso agir antes que fosse tarde.
As águas continuaram rolando.
Nada mais nada menos vai embora.
Sem saber restei, somente eu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950699