PRECE
Levantei-me com o sol
Dourando o horizonte,
E a prece saiu espontânea:
Grata pela graça, meu Deus,
De poder viver mais um dia
Do calendário que editaste
Para eu viver neste mundo.
Grata pelos olhos sadios,
Pelas mãos para o trabalho
Desempenhado todos os dias
Com fé e muita alegria.
Grata pela sabedoria
De a cada dia procurar melhorar
Para que, no teu tempo, eu seja digna
De estar diante de ti.
16/07/06.