O beijo

A primeira vez

É de uma sensação “prima”!

Feito um gomo de tangerina,

Tomada pela boca curiosa de uma criança.

Depois muda!

De curioso, para travesso.

E vai ficando mais gostoso,

Com os novos sabores do desejo.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/11/2009
Código do texto: T1950631
Classificação de conteúdo: seguro