SOMENTE AMEI...

Somente amei
dei-me toda sem receio
transpuz o medo e me doei
mas o amor comigo foi traçoeiro
pegou meu coração e despedaçou-o por inteiro
Cato um a um os fragmentos
tentando colar os vestígios
remendando os sentimentos
Vago no tempo
na memória de dias felizes
em que a ilusão foI meu deslize
Amar-te com loucura
minha doença sem cura
E como dói amar
e assim adoeço
longe dos seus beijos
dos olhos que enfim não vejo
que se esvai num lampejo
Somente amei
com extrema devoção
e você se perdeu na escuridão
entre sombras e desalinhos
pôs em dúvida minha emoção
despedaçando meu pobre coração
que hoje reflete a desilusão
tendo como acompanhante a solidão.
Somente amei...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/11/2009
Código do texto: T1950613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.