Um dia de folga insensata
do anelo e da esperança.

A festa, sempre o começo,
no delírio dessa voz,
e ressoo como um sino,
entre a cantata e o coro;
o precipício não longe
e a palavra me arrebata.

Chega a ser volúpia e gozo
e o repouso inesperado...


nilzaazzi.blogspot.com.br