Se a luz apagar...

se teus olhos fecharem

os sonhos vão acordar gestos, ternuras

como um suave sono a dedilhar

a corda da música de fundo.

se a luz apagar...

sentiras o centro de cada nota

mais do que já vi, mais do que já senti

sinfonias, arco-íris em revolução.

se a luz apagar...

a lua for de encontro ao sol

será o carrilhão desabalado do relógio

ao findar da corda, da noite

a reacender a luz da melodia!

29/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950491