Sou o que sou

Sou água corrente, fugidia,

mas caibo perfeitamente em teu copo.

Posso lavar a tua alma e refrescar-te,

saciar a sede tua ou afogar-te.

O que não posso é ser represada.

Isso não faz parte da natureza minha.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 29/11/2009
Código do texto: T1950413