É só amor o que eu quero

Só o amor me conduz

E me leva até você

Entre a espada e a cruz

Escolho começar a viver

Já sofri até demais

Muito mais do que eu merecia

Meu mundo não tinha paz

Nem luz nem alegria

Estou amando

E você vai amar

Com a mesma intensidade

Não aceito o que você me faz

Ficar só por vontade

É só amor o que eu quero

Mas na verdade vou dizer

Se não for amor sincero

Escolho ficar sem você

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 25/05/2005
Código do texto: T19504