HIPÓCRITAS

Você diz que nós somos hipócritas.

Hipócritas não, hipócritas não...

Hipócritas são aqueles que te rodeiam

Voce diz que nós somos hipócritas.

Olha no espelho,

finge que não,

não vê.

No reflexo da sua imagem

tenta se esconder

em falsas expressões

vindas de um pobre coração,

hipocrita.