ANDARILHO DA LUZ
Quero ser a ponte
para levá-la ao infinito.
Ser a luz a te guiar.
O guia de teu caminhar...
Conduzi-la ao espaço azul sideral
iluminando teus passos com a luz solar.
Trilhar os caminhos das estrelas
em harmonia com os astros.
E como andarilhos da luz
resplandecer de uma luminosidade
que irá colorir o horizonte
e descer dos céus como um raio luz...
Transpassando assim as nuvens
coroando os montes de um brilho singular!
E de um modo natural planar
por sobre o mundo dos homens
e assim seus corações iluminar.
umvelhomenino