SUA MÃO EM MIM SEU SORRISO MAROTO TRANSFORMA MEU DIA VOCÊ EM MIM SUAVE COMO UMA BRISA. VEM E ME ALISA SUA VOZ É MUSICA SEU BEIJO É VIDA SEUS OLHOS UM MAR VOU NAVEGAR ONDE PARAR EU AINDA NÃO SEI MAS O QUE IMPORTA É HOJE.