O SEU SEGREDO!

O SEU SEGREDO!

Nídia Vargas Potsch

Que arrogância é essa

que o faz "cuspir" no colo de outrem,

sua decantada solidão?

Com que direito?

Fingindo que não se importa,

que não liga,

que vive bem assim ...

Por que esconder que su´alma sofre

e perambula só, sem destino certo,

isolada do mundo real ...

Não é fácil ter o coração repleto de amor

mas a Vida completamente vazia ...

Talvez um dia você possa entender

tudo aquilo que perdeu

por causa de um simples gesto

ou de uma pequena palavra não dita

no momento certo ...

Por que não estender as mãos,

sem necessariamente se humilhar;

e, apenas dizer: Preciso de você!

Sem medidas ou limites impostos,

o Amor se apresenta em todo seu esplendor!

A Solidão só caberá em seu peito,

se você disser: adeus!

@Mensageir@

Rio, 02/10/2007

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ FIM DE SEMANA.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/11/2009
Código do texto: T1950143