UNIVERSO AZUL
Marlene Constantino

Tocada suave nas cordas desta emoção,

vôo outra vez numa sintonia harmoniosa.

Navego solitária no universo do coração 

E imagino-me alada no vulto do anjo.


Goteira de chuva vem lá de dentro,

água santa, em meus olhos vem marejar...

 Renovação e fé, meu amanhã  esperança .

 És candeia de luz e o teu nome é insepulto,

 inscrito na aurora dos meus  sentimentos.

 Anjo azul, entrelaçada em ti n'alma estou.


Mar de sonhos neste meu universo anil,

com lápis em azul colori o meu coração

Contigo todos os azuis tinham mais tom

do índigo ao turqueza era só beleza.

Sem ti o meu olhar perdeu a cor.
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 16/07/2006
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T195013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.