MAGIA NA NOITE
MAGIA NA NOITE
Itana Goulart
Entro em meu santuário de amor
Abro as portas do meu coração
Olho a lua distante...
Preparo-me para o ritual de magia...
Com ervas e aromas,
banho-me na poção...
Invoco meus poderes transcendentais
Chamo teu nome...
Quero teu corpo,coração, tua alma...
Fazer-me tua na noite que se inicia,
Nua, danço,canto, corro ao teu encontro
Entrego-me nesse momento,
possuo e por ti sou possuída
Nesse instante tudo é encantamento...
E quando a noite se for,
em mim ficarão as marcas
de mais uma noite desse amor....
PerfumedeMulher™
RJ,28/11/2009