CANTO À PALAVRA
Eu canto a palavra
Seja substantiva
Adjetiva
Caduca
Adulta
Menina
Ela é a fé
A religião
Que me fascina
Eu canto a palavra
Mesmo que não me cante
Amo-a tanto e tanto
Como a mãe
Ao seu infante
Eu canto a palavra
Onde quer que ela esteja
Na boca
No livro
Ou na porta de uma igreja
Eu canto a palavra porque é infinita
Ela é meu brinco
E o meu laço de fita
Eu canto a doce palavra
Como uma criança
Implora um pirulito
Eu canto a reunião delas
No corpo e no espírito
É um amor tão grande
Bem maior que o infinito
É com a palavra que canto
Falo
Choro
Vivo
E grito