BREVE
Euna Britto de Oliveira
Site de Poesia: www.euna.com.br
Entre almofadas, encontro o sono perdido
na noite anterior...
Um móvel preto azeviche,
um quarto de hora,
três tempos,
compasso de valsa e Viena...
Lá fora, estrelas inteiras,
somente a lua é um pedaço,
cá dentro, ela fica,
e eu passo...
Leio sobre um fantasminha que tem medo de gente,
como gente tem medo de fantasmas.
Pluft!
As crianças se divertem às claras...
O menino me pergunta como se chama
a prisão da ilha de um filme,
tenho de me lembrar!
Não é ilha Grande...
É Alcatraz!...
O mundo é bola e é papel
e eu nem dou bola
se na boca me passam mel!
Corro e fecho a porteira por onde
poderia passar a vaca brava leiteira...
Um bezerrinho novo semelhante a um ”bamby”
lambe a vontade de existir na vaca brava,
que para ele é só mãe,
é só leite...