IGUAL A UM BEIJO
Etimológica
Herdada
Emprestada
Neológica
Lúcida
Ilógica
Modificada
Contaminada
Política
Ideológica
Poética
Ardilosa
Sensual
Insidiosa
Pura
Maliciosa
Como uma raposa astuta
Tal um lobo perigosa
Tal uma arma belicosa
Igual a um beijo
Saborosa
Pequena média
Estrambótica
Paroxítona
Oxítona
Não importa
Monossilábica
Polissilábica
Humilde
Portentosa
Que fere como espinho
Que como a rosa
É cheirosa
Igual a você caminho
Em ruas estreitas e tortas
É a palavra que me domina
É ela que me conforta
Comigo dorme
Depois que fecho a porta