PALAVRAS
Quero que saibas
E vejas bem lá dentro
(Se é que a tenho)
Da alma
O meu ser
Absurdamente encarcerado
Perdido
Desesperado
Presenciando a ironia
Do destino
Da biologia
Da pequenez humana
De uma palavra sem alforria
De um projeto
Não se sabe onde engendrado
Quero que olhes
Com olhar por Deus iluminado
E sinta
E tenha certeza
De não existir pecado
Nem mentira
Nem de maliciosa arquitetura
Mas exclusivamente a palavra
Palavra carrasco
Como as águas límpidas
E como as rochas
Duras