AMOR...
Amarei por toda eternidade,
Tudo o que representas
Em minha ínfima vida.
Chorarei de saudades,
Ao sentir a distância,
Como precipício, nos separar.
Sempre sorrirei de alegria
Quando em seu nome pensar.
Hei de queimar e arder como chamas,
Ou como lavas de um vulcão,
Quando lembrar de seus carinhos...
De teus dedos a percorrerem
Com suavidade meu rosto,
Tua boca a procurar a minha,
Teus olhos em delírio ansiosamente
Aportarem, no cais dos olhos meus...
Corpo febril, molhado de suor,
Lembranças de momentos lindos...
Que me levam a sonhar com noites,
Lua e estrelas a formarem elos gigantescos;
Para nosso amor, no brilho de cada estrela
Que existe no firmamento, enfim, eternizar...
umvelhomenino