Meu maior sonho

É um ser belo

Através de seus olhos

Vejo o que traz na alma.

Descobri que é o único ser

Quem tem poder sobre mim

É mais do que especial.

É tudo aquilo que pensei

Existir apenas em sonhos

Simplesmente tornou-se minha vida

De forma Inexplicável

Te Amo...

PS: Tudo foi criado durante um sonho, esse ser a quem eu me referi não existe, e ao que tudo indica jamais existirá, mas na vontade ilimitada de trazer para o mundo um ser iluminado, verdadeiro, acabei criando esse ai.

É uma pena que ele exista apenas em meus sonhos, mas pelo menos existe...