Eu no espelho

Quando me olho no espelho

Não sou eu quem vejo.

Vejo dois olhos que me observam e me perguntam quem sou.

Vejo um olhar que vai até o fundo de minha alma

Na tentativa de descobrir por onde andam os meus desejos.

Quando me olho no espelho

Vejo as marcas do tempo

Que passou voando

Antes que eu descobrisse o que quero

E o que penso de mim mesma.

Quando me encaro no espelho

Vejo uma cara que não reconheço

Que me cobra reação e coragem

Que não reflete a minha imagem

Mas que grita pelo meu sorriso

Vejo uma pessoa estranha

Que reflete uma dor tamanha

Alguém que não combina comigo

Que não tem nada a ver com meu umbigo

Bem diferente do que realmente sou.