Fuga do Amor...Cores, cheiros, chiados Sabores infinitosPalavreados Um nome, um rosto, Um sorriso voadorAnjo bonito...De mutantes sentidosRenega a paixãoEsconde o coraçãoNa fuga do meu amor...(Obrigada pela correção!!!)