A DOR DA SAUDADE
Que fazer com a dor desta saudade
louca e alucinada a me devorar.
Que sem compaixão minh’alma invade
deixando-me horas intermináveis a chorar.
Saudade como chaga no peito a queimar...
Chama que fere e sangra sem piedade
levando-me a cada lembrança, sonhar
com os momentos unos em cumplicidade.
Cujos efeitos os sinto ainda no ar
como se o tempo não tivesse validade.
E da distancia apenas um pensar...
Trazendo de volta a dura realidade
para mim,que vivo tentando encontrar
nos meus dias solitários a paz e a felicidade...
umvelhomenino