VIVA E FELIZ!

Pássaros cantaram no amanhecer

E eu abri a janela...

Borboletas voaram colorindo o dia,

Que coisa linda! Que alegria!

Primaveras coloridas enfeitando os muros

Desci para a rua respirando o ar puro,

Senti o vento fresco da manhã

E vi nuvens anunciando a chuva,

Os primeiros pingos caíram no meu rosto

Bebi feliz ,que delícia de gosto!

Borboletas voaram sobre mim,

Me senti viva e tão feliz,

Senhora da situação e mais do que nunca

Dona do meu nariz!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/11/2009
Código do texto: T1949729