Naufrague....
nao quero escrever
o poema perfeito
o mais belo
se eu terei que rasga-lo
por sua causa por sua culpa
risco os versos que criei
piso nas flores que comprei
rasgo as lembranças que juntei
queimo as noites que passamos juntos
da memoria...
apago as fotos de nos dois
e tento nao me importar
com os seus passos
desvio olhares
e finjo nao quere-la nos meus braços
mais dane-se
tudo que se planta se colhe,
e voce plantou um deserto
no campo de flores que criei
entao nao insista...
eu preciso partir
e eu nao vou olhar pra tras
sem promessas...
tinha medo
quando esperava algo de voce
agora o tempo vai tratar
de realizar o que eu nao consegui
e me fazer nao desejar
te encontrar em qualquer rosto
enfim as ondas do esquecimento
irao levar o barco das lembranças pra bem longe
e que ate a imagem do seu rosto
naufrague....