ARTE(IRO) POETA
Artistas somos: POETAS!
Pintamos o nosso sentir
Em tela branca, papel
Leve, livre, solto; salta
Aos olhos dos leitores
Impregnando suas almas
Com tinta encarnada
Que descompassa
O pulsar da caixa
Somos artistas: POETAS!
Malabaristas das letras
Equilibristas do tempo
Pintores de almas
Cantores de encanto
Dançarinos das fases
Completos do nada
Repletos de tudo
Rasgamos o verbo
Rompemos o vento
Desfilando com arte
Pela arte e por sóis
Com a alma nua
(Lena Ferreira)