medo
Eu estava perdido e com medo
Não queria crescer tinha medo de te perder
Mas então entendi que não posso te perder
Porque tu faz parte de mim
Tu estás no meu coração
Tu és a minha vida
Esta na minha alma
Todos os dias da minha vida
Tive medo por um bom tempo
Hoje não tenho mais tenho você no meu peito
Agora nada mais importa e tanto faz
Hoje sei que estou feliz como nunca fui
Cada dia é tão perfeito e bonito
Cada segundo é único especial
Todo momento é intransferível
Graças ao meu amor que mostrou
Que temos que crescer que encarar os dias
Em cada dia temos que viver dia a dia
Fazendo o melhor possível para ajudar
De alguma forma cada Ser
Hoje eu posso entender que tudo me lembra você
Tudo me lembra tua pureza neste universo
Tudo sem ti era triste e hoje é inverso...