Cecília Poesia.
Inicias o caminho de tantos versos
e de alguns reversos.
Já sabes da angústia pela palavra perdida,
pela dor, que em nós é mais doída,
porque escrevemos a vida,
o amor, a saudade,
e a alegria havida
antes de cada partida.
É essa, Cecilia, a sina de poeta.
Fazer a curva discreta
ser a oferecida reta.
Espremer da vida,
o sumo da vida.
E esperar o amor que há de chegar,
enquanto se chora o que acabou de acabar.
Imagem da Poesia, Cecilia,
é cantar a maravilha
de saber que por ser Sabado*,
há o voo rosa do flamingo
e as promessas do novo Domingo.
Para Cecilia.
*Da poética de Vinicius de Moraes.
que aqui para saber mais
Início > Comentários > fabiovillela > 302 comentários
(1) 2 3 4 ... 31 »
Poesias - Cecilia Poesia
cecilia
Publicado: 28/11/2009 18:52 Actualizado: 28/11/2009 18:52
Muito Participativo
Usuário desde: 28/10/2009
Localidade: brasil
Mensagens: 460
Online!
Re: Cecilia Poesia
Pai,
Assim me ensinaste, que o caminho da poesia é dolorido, é alegre, é sentido e é colorido. Ensinaste através de teus poemas a enchergar quem somos o que nos rodeia e quem fomos. A olhar o que temos, agradecer a vida que nos foi dada. Amar os que cuidam de nosso corpo e manter a alma imersa em poesia.
O amor que tens pela doce Lilian é uma lição para ser admirada por todos que conhecem tua história.
Agradeço a Deus por ter te colocado em meu caminho como meu tão querido e amado Papai.
Bjs e um forte abraço para o senhor e para a doce Lilian.
Responder