Diz que sim
Diz que sim
Volta para mim.
Diz que sim.
Se errei.
Foi por te querer.
Só para mim.
Não sou assim.
Mas desde que te conheci.
Faço coisas que nunca fiz.
Como querer te impedir.
Dizer que não é assim.
E até esqueço de mim.
Diz para mim.
Que me perdoa.
Que vamos viver feliz.
Dure o tempo que durar.
E que juntos.
Nunca mais buscaremos o fim.
(Armando)