SENTIMENTO...

SENTIMENTO...

O amor é um sussurro da mãe terra...

Ao apagar da lua...

Onde a brisa da aurora chegada...

Anuncia o nascimento de um novo dia...

É o resplandecer de um alvorecer...

Que vem sorver da fonte o doce beijo...

É como as ondas do mar...

Que se quebram na branca areia...

Está encravado na memória do coração...

Onde o tempo não passa...

É como a música e o poema...

Que surgem na mente...

Aflora de forma inaudível no papel...

Rascunhado pelo artista...

Cheios de emoção...

É a magia que traz a felicidade...

Que parece absurda...

E de nosso ser se apossa de forma muda...

O amor é a plenitude em Deus...

É a dádiva divina...

Como as águas da chuva...

Os raios de sol...

É o rio que corre...

São os odores das flores...

O canto do pássaro...

Os verdes da mata...

O tesouro do fim do arco-íris...

É um sentimento carregado de brilho e cor...

Que está presente no nosso dia a dia...

(Ocram 23/07/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/07/2006
Código do texto: T194929
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.