Crepúsculo

Embalam-me

As badaladas

Na ala leste

Da cidade.

Um sopro alado

Balança os álamos

E de manso baila

A roupagem leve

Da alameda.

Além, se enlaçam

Céus e terras

Num entrelace lento

O laço livre

Quase lúdico

sempre lírico

A lerdeza do dia

A tarde lassa...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/11/2009
Código do texto: T1949107
Classificação de conteúdo: seguro