ÁRVORE
Um
Poema
para ser belo
precisa ser escrito
no entrelaçamento das palavras
Uma
Morada
para ser edificada
precisa do primor das telhas
no encaixe e na proteção do tempo
Um
Amor
para ser sincero
precisa dos pilares mais serios
do tempo,da confiança e do perdão
N
A
M
A
S
TE