Até sem pensar...

De se ir! Até sem pensar!

Onde eu poderia te encontrar

E que a vida possa a mim estender

A forma de compreender.

O sentido de aqui estar

Um poder! Sonhar.

Tornar quase tudo momento.

Sem no tempo se estabelecer.

Mas, na busca de sentimentos

O amanha jamais temer.

E de tudo isso ditar uma canção.

Mesmo que não fale de paixão.

Mas, que consiga levar alegria.

E venha estabeleça magia.

Esperar sempre o dia chegar

Sem temer! O enfrentar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 28/11/2009
Código do texto: T1949070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.