Pacto
No desenho das tuas asas
minhas penas brancas de sal
sou um pouco do que te faz bem
sou um pouco do que te faz mal...
sou uma das entrelinhas
na palma da tua mão
na minha o teu equilíbrio
na linha do coração...
sou um pouco do teu brio
sou um pouco do teu medo
quando nos teus olhos
me vejo...
sou tua lágrima
sou gota do teu segredo...