DELÍRIOS

Não te amo como se fosses a rosa de sal, topázio

Ou flecha de cravos que propagam o fogo

Te amo como se amam a claridade

Secretamente entre o sol e a alma ...

Escuta outras vozes em minha voz dolorida

Vou fazendo de todo o amor suave como uva

E as vejo distantes minhas palavras

Como a pegada da gaivota nas praias...

Um sol negro e ansioso te enrola nas ervas

Da negra melena, quando estira os braços

Tu brincas com o sol como um arroio...

E ele te deixas nos olhos escuros remansos

Meu coração sombrio te procura, sem embargo

Borboleta morena doce como o trigal e o sol...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 28/11/2009
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T1949027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.