Espécie

Quantos são?

De onde vêm?

Ao que vão?

sobre a face da terra

Formigas em procissão

Mansos, felinos

Herdeiros dos símios

Ou filhos de Adão?

De todas as cores

De todos os credos

De todas as falas

Lá se vão...

São ricos ou pobres

Plebeus,ou são nobres

Tementes, ateus

São frutos dos céus

Misérias da terra

Ou filhos de Deus?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/11/2009
Código do texto: T1949025
Classificação de conteúdo: seguro