AS 4 ESTAÇÕES
AS 4 ESTAÇÕES
(Marici Bross)
Ao som das 4 estações de Vivaldi
Embalo meus sonhos.
Num flutuar e chegar a você.
Com a suavidade das notas musicais
Vou encaixando...
Completando nosso quadro escultural
Onde em perfeita harmonia.
De formas e tons nos encaixamos
Formando uma esplendida obra de arte.
Nossos corpos se atraem e completam,
Neste ficar e gostar ao unirmos
Nossos corpos, alma e amor.
Flutuamos, navegamos.
Em ondas de amor,
Em ondas de querer
E assim, a cada estação.
Nosso amor floresce ou renasce
Eu e você na estação do amor.