AMAR O DESCONHECIDO...

O Que eu poderia fazer para ajudar

Muitas vezes me sinto tão impotente diante da vida...

Pergunto-me o que fazer

As raízes são vastas e grandes...

Sem comparação do momento que esta por vir

Quimeras tão regadas de poderes...

Insensível ao teu amor não podemos mais ser

Querendo ou não fomos feitos para ser felizes...

Com orgulho não podemos consolidar nossas vidas

Em meras lembranças meu coração te procura...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 28/11/2009
Código do texto: T1948889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.