Verão Inglês

E assim o verão vai passando

Sem muito sol e sem muito calor

Tem dias que chovem

E outros que ventam

Faz até frio a noite

Só bem que agradável

Vou planejar uma viagem

Molhar a bunda em alguma praia

Arrumar uma graça de garota

E cair na estrada por uns dias

Preciso me queimar

Já há tempos que me esfrio

...e o verão vai passando!

(Tuesday-25/07/00)