Pintarei alegria
Só pra te ver sorrindo
Os raios do sol pra enfeitar o nosso dia
Sai colorindo tudo
Até o absurdo
Quero colorir as flores
As cigarras o canto dos amores
Só pra você
Pode fazer um dossiê
Do meu amor por você
Ah! Meu anjo lindo
Estou chegando e colorindo
Você não viu ? pintei até formiga
A minhoca, o gafanhoto
Com a mão minha amiga
Atrapalhada no canhoto
Até o sorriso do palhaço
Pra você acreditar no meu amor
Agora diga o que faço
Pra você chegar com carinho, e abraço?

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.