Abstruso
Quero dizer algo que a grafia é incapaz,
Já tentei subornar a gramática
mas ela se mostrou impassível,
Tentei convencer os verbos e deles só desdém,
Me restou contorcer a semântica
resultado zero,
Eu a contar palavras...
Como cativo delas pra me expressar
sigo escravizado a tentar busca-las
Mas elas teimam e como crianças
brincam comigo de pic-esconde
Eu de raiva me consterno,
Confuso e alquebrado temo a ambigüidade das escritas,
Impreciso como sou busco a perfeição em meus dizeres,
Porem derrotado me rendo aos deuses da poesia
que em sua onipotência me
dão as migalhas que querem!