La Febbre

há febres que não são ditas

frases que nunca se curam

Ah, o silêncio tagarela dos olhos...

mas como crer na verdade

se a certeza incomoda?

...de pedra!

Entender o que se não há dúvida,

Se de perto nada é correto?

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948720
Classificação de conteúdo: seguro