Encarei de frente a emoção,
fugindo dela eu estava
tentando algo esquecer,
permanecia na escuridão 

mesmo em plena luz do dia,
apenas vivendo, por viver
 

Em círculos loucos
fugia de mim mesma,
como tola entontecida,
mas como nada pode ser sempre assim,
dei ouvidos à razão,
embora em lutas dentro de mim


Finalmente descobri
que poderia me machucar,
sendo tão racional,
em meu modo de amar,
deixo então a porta aberta,
neste pequeno coração,
os caminhos estão livres
se quiser....pode entrar

 



28/11/09  **Marilda**  (lavienrose)

                   

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/11/2009
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T1948696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.