SETE. NÚMERO INTERESSANTE!

Meditei sobre o sete
Chove palavras como confete
A semana tem sete dias
A saudade sete letras
 
Desenhei uma mandala
Refiz minha mala
Tenho novos destinos
Outros caminhos
 
Sobrevoei o mundo
Visualizei tudo em um segundo
Avistei os sete rios
Natureza por fios
 
Contei as sete cores do arco-íris
Não as faria com um giz
Canto forte e alto
As sete notas musicais
 
Sete é um número divino
Está escrito na Bíblia como latino
Sete indica plenitude
Requer atitude