Tudo é comercio

Vivemos em um mundo

Onde tudo é comercio

Até mesmo o amor

A saude, as crianças

A natureza!

Tudo é comercio

E assim os homens

Vão destruindo tudo

Para produzir coisas inuteis

E ganhar muito dinheiro

Tudo o que temos de belo

Està sendo manipulado, envenenado

Destruido !

O fim do mundo virou comercio

A vida està virando morte

E a morte...

Um grande comercio !

Tudo é comercio

Ganhar dinheiro

È o unico objetivo

O unico sonho

O unico ideal !

E assim os homens

Vão destruindo tudo

Destruir virou comercio

Manipular, matar

Morrer

Virou comercio

O mundo virou um grande mercado

De lixo e destruição

O que estamos fazendo com nossas crianças ?

Até quando vai durar essa loucura comercial ?

Estamos indo para o abismo

E levando nossas crianças conosco

E isso me faz muito mal

Elas não merecem isso

Não !

Elas não merecem

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948588