Manhã chuvosa

E acordo ouvindo como de um sonho,

a chuva batendo delicademente na janela

passáros em coro orquestram a manhã

e frescor sereno invade e refrigera meus pensamentos.

A saudade de um amor que nunca veio,

sentida estranhamente em abraços nunca dados,

singelo sentimento que vem e logo se esvai

doce manhã, chuvosa manhã...

As crianças em seu berço sonham,

casais se abraçam,

alguém procura trabalhar desejando dormir mais,

a cidade se agita aos poucos

em poucos minutos o coração deixará de ser ouvido.

E olho pela janela,

seria ela a porta por onde meus pensamentos voam?

Eles viajam muito mais tranquilos quando chove,

ah manhã chuvosa de tantos sabores!

Queria eternamente descansar em seus braços

e sonhar como quem esta descobrindo o primeiro amor.

Chove manhã, chove,

lava minh'alma enegrecida pelas decepções da vida,

embala meus momentos com sua voz maternal

e que eu adormeça novamente

misturado em suas gotas orvalhadas de chuva.