DECIFRA-ME OU TE DEVORO (II)

DECIFRA-ME OU TE DEVORO (II)

I

Sou em parte deusa, irmã do sol e da lua,

E de mim surgiram os quatro ventos.

Outra parte é Titã, vento norte que perpetua

O mais belo de todos os elementos.

II

Moro em uma escura zona polar

E sou um fenômeno da natureza.

Existo graças a um vento solar

E todos se encantam com minha beleza.

*D

*E

*C

*I

*F

*R

*A

*-

*M

*E

*

*O

*U

*

*T

*E

*

*D

*E

*V

*O

*R

*O

>>Resposta<<

Sou a esplêndida Aurora Boreal

Ou, se preferir, Aurora Polar.

Pode trocar o sobrenome por Austral

Se isso, os observadores, agradar.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 28/11/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1948456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.