Menina de luxo

Use e abuse

De tanta desconfiança

Venha e se lambuze

Sou sua última esperança

Por que você me inclui

Em seu ato de carência

Naturalmente as coisas fluem

E eu já perdi a paciência

Vem me de a mão

Vou te fazer beijar o céu

Depois provar o quanto é bom

Sentar na cadeira dos réus

Vem que essa noite

A gente vai pintar o sete

Mas quando a grana acabar

Por favor, vê se me esquece.

Meu bem não sou interesseira

Mas deixa de falar besteira

Hoje eu não tô pra brincadeira

Só quero que você me pague

É legal quando se ama

E tudo mundo se engana

Sou só mais uma nessa cama

Até que as luzes se apaguem

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/11/2009
Código do texto: T1948421