Correntes

Ergo minhas mãos para o alto e vejo correntes que me aprisionam a esse mundo fútil, noto que elas sangram assim como o meu peito. O que que eu faço? Nã vejo saída... Será que o fim da vida seria algo que me libertaria disso tudo? Procurei saída em outros seres, procurei saída em mim, mesmo assim não encontrei nada que me liberta-se dessas correntes. Qual a saída para mim? Me mostre! Como irei me libertar? Ah... Como queria arrebentar tudo o que me prende a esse mundo... Mas não sei como. As correntes riem de mim, elas me dizem que eu sou fraca e que nunca me livrarei delas, pois elas são mais fortes que eu. Elas mandam em mim, e eu nunca consigo inverter a situação. Por mais que eu tente, por mais que eu me esforce, por mais que eu lute contra elas, não consigo me libertar. Não quero e não posso ficar atada a elas para sempre. Mas não consigo, desistir não é meu forte, apenas continuarei lutando até o fim.

O nome dessas correntes? Amor

Demi (L Alfama)
Enviado por Demi (L Alfama) em 28/11/2009
Código do texto: T1948400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.