Sem dó

Numa destas noites quentes de ofegante verão afegão

comecei a fazer aquela música que prometi a você...

uma simples tentativa de dizer não,

reclusão de antíteses anteriores,

concorde comigo...

em português fica bem mais difícil,

letras e sílabas demais!!!

Sem dó nem Dó!

Em Ré perdi a pena de arrebentar tantas cordas em vão,

pois em Mi sem mim ficaria menos blues...

Do Fá seria fácil partir para chegar ao Sol,

não estrela mas nota musical,

pois Lá ainda não toquei...

muito menos cheguei ao Si

pois se chegasse seria antes do Dó

sem dó!

Tão difícil escrever em português para uma música,

para você que não me entende...

quanto dó, ao passar a ré...

Mistério... fácil.

Sol e lua Lá longe...

Simples.

Dó.

Maior, menor,

apenas Dó.

Sem Dó.